jueves, 2 de agosto de 2012

POLLO ESTILO CALABRÉS

Ingredientes: 2 pechugas de pollo, 1 huevo, pan rallado, 5 tomates maduros, orégano, queso parmesano, sal, aceite.

Cortadas las pechugas en filetes finos, se rebozan en huevo y pan rallado y se fríen.
Aparte en una sarten con aceite se cortan los tomates a octavos, se salan y se echa una cucharada de orégano, Se dejan que se sofrían hasta que se trague toda su agua.
Se sirven las pechugas con el tomate por encima y el queso rallado.

ENSALADA DE PATATAS CON SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO

Ingredientes : 6/7 patatas medianas, una cebolla tierna, 2 latas de atún, bouquet de lechugas, 5 pimientos del piquillo, mahonesa,sal.

Se hierven las patas con piel. Se cortan a rodajas y se colocan en una bandeja, se espolvorea el atún bien desmigado, la cebolla tierna cortadita muy fina y las lechugas cortaditas. Se echa un poquito de sal. Se hace la mahonesa y se le incorporan los piquillos y el caldito que hay en la lata de los pimientos, Se vuelve a triturar y queda hecha la salsa. Se pone por encima a pinceladas y el resto se sirve en salsera,