Comer bien...un buen café...y ese café, acompañarlo de un bombón para intensificar su sabor.
Siempre hay un taper ,en la nevera, con ese placer ....el chocolate.Suelo tener 3 o 4 clases , combino frutos secos y frutas ....
Ingredientes: 1 libra de chocolate fondant, almendras laminadas, granitos de almendra, arándanos, naranjas caramelizadas, nueces, pasas.....
El chocolate siempre fundirlo al baño María. Una vez deshecho mezclarlo de diferentes maneras:
--Las naranjas caramelizadas, partidas por la mitad y rebozarlas en el chocolate, sólo dejar una puntita que se vea la naranja.
--Mezclar los granitos de almendra tostados ( se puede hacer en la sarten )con los arándanos cortados a trocitos y el chocolate fundido. Echar en moldes de bombones y adornar con un arándano
--Tostar las laminas de almendra ( en una sartén lentamente, que no se quemen ) y mezclar con chocolate fundido. Echar en moldes de bombones
--Echar chocolate fundido en moldes de bombón y poner encima un trozo de nuez y una pasa o un trocito de naranja caramelizada
No hay comentarios:
Publicar un comentario