miércoles, 12 de octubre de 2011

BRAZO DE GITANO DE JAMÓN

Queda resultón en un pica-pica y está riquísimo.
Ingredientes: una lata de jamón dulce en conserva ( normalmente pone magro de cerdo, y la marca Apis, la mejor ),una cebolla, 10 pepinillos en vinagre, mahonesa,2 o 3 lonchas de jamón dulce ( depende del tañaño del rollo), rebanadas de pan de molde.
Las rebanadas de pan de molde, sin corteza, y se les pasa el rodillo para dejarlas finas. En una sartén se pocha la cebolla en juliana. Se mezcla el magro de cerdo, los pepinillos, la cebolla pochada y la mahonesa y se pasa por la batidora. Se colocan 4 rebanadas formando un cuadrado, se rellena con la masa obtenida de la mezcla y se envuelve en un rollo. Se unta de mahonesa por encima y se colocan las lonchas de jamón dulce. se adorna con unos pepinillos, pimiento morrón.......

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada