domingo, 13 de noviembre de 2011

BACALAO GRATINADO

Ingredientes: bacalao fresco, 2 patatas, 1 cebolla y mahonesa
Tengo una receta de mahonesa de una yaya colombiana que está ríquisima...parecida a la de siempre pero con un toque que la hace muy especial
Ingredientes mahonesa: un hueco, aceite de girasol, una cucharada de azúcar, 2 de limón, una de vinagre, una de mostaza, sal,nuez moscada y un gajo de cebolla. Yo hago la mahonesa normal y el resto de los ingredientes los trituro todos juntos. Luego lo mezclo y bato para que quede bien ligado
Se fríen las patatas cortadas como para tortilla y la cebolla, muy lentamente, un frito cocido. Se hacen los trozos de bacalao a la plancha.
Se colocan en bandeja de horno los trozos de bacalao( con la piel hacia abajo), el sofrito de patata y cebolla encima y por último se chorrea con la mahonesa .Gratinar y comer. Delicioso ....

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada