sábado, 12 de enero de 2013

CANELÓN DE VERDURAS

Ingredientes: Verduras para el relleno ( cebolla, zanahoria, judía verde, puerro, calabacín, champiñones...), crema de leche,verduras para adornar ( zanahoria, brócoli, coliflor..), un puñado de espinacas, una cebolleta, leche, harina, sal, pimienta, placas de canelones, queso rallado.

Se pican para el relleno las verduras lo más pequeñas posible y se ponen a pochar en el aceite con sal y pimienta. Muy lentamente, que vaya reduciendo hasta que se convierta en una masa y se le agrega el chorro de crema de leche para que queden unidas las verduras. Se rectifica de sal.
En una sartén con un poco de aceite se sofríe la cebolleta con las espinacas. Una vez sofrito se echan 2 vasos de leche y se tritura. Con esta leche verdosa haremos la bechamel.
Rellenamos las placas de canelones, echamos la bechamel , el queso y a gratinar.
Se tienen algunas verduras al vapor para adornar...
Para el relleno si no se tiene alguna de las verduras se sustituye por otra, pero nunca poner col, coliflor o bróquil por su sabor tan fuerte, aunque estas dos últimas de adorno quedan fenomenal.

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