miércoles, 13 de julio de 2011

MERLUZA EN SALSA VERDE

Ingredientes:1 rodaja de merluza ,hermosa, por persona, 2 gambas por persona, almejas , 1 ajo, un manojo de perejil, un vaso de vino blanco, 1 vaso de fumet (  hecho con la cabeza de la merluza),
Primero se rebozan las rodajas de merluza  en harina y se sofríen. Se apartan y se echa una cuchara de harina, un par de vueltas y se incorporan el vaso de vino y el de fumet.Que hierba unos 5 minutos, se introduce la merluza, las gambas y las almejas. Se tiene triturado en la batidora el perejil y el ajo con un poco del fumet y se echa. Otros 5/7 minutos y se aparta.
Si se deja reposar un par de horas mucho más rico.Suelo dejarlo echo al mediodia para la cena. con una ensalada, listo....

1 comentario:

  1. Seguramente esta receta es la que mas me gusta a la hora de comer merluza.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar