domingo, 30 de marzo de 2014

CANELÓN FRÍO DE SARDINAS

Ingredientes: Una lata de sardinas en aceite, dos tomates, una cebolleta tierna, pepinillos en vinagre, mahonesa, olivas negras tipo Aragón,albahaca, placas de pasta, aceite,vinagre, sal, pimienta

Se limpias las sardinas de escamas y espinas. Se aplastan con un tenedor y se reservan.Se pelan los tomates y se pican en trocitos muy pequeñosy se ponen en un colador para que escurra todo el agua. Se pican finito los pepinillos y la cebolleta. Se reservan una cucharadita del tomate picado, los pepinillos y la cebolleta y el resto se agrega a las sardinas. Se mezcla bién con una cucharada de mahonesa y se forma una masa con la que rellenaremos las placas de pasta que ya estarán hervidas.
En un bol echaremos los ingredientes que hemos reservado, a los que le uniremos las olivas negras picadas, la albahaca, el aceite, vinagre , sal, pimienta y el agua que han soltados los tomates que teniamos picados.

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