Dicen, que hay que comer pasta, cuatro veces a la semana.Estos tallarines son distintos y están muy ricos.
Se sofrien dos cebolas medianas y un pimiento verde. Cuando estén doraditos, se añaden 250 gr tomate triturado y la tinta del calamar(se ponen en el vaso de la turmix, con un poco de agua, y se tritura). A parte se saltean los calamares, cortados a tiritas, en una sarten ,con una cucharada de aceite. Se deja que suelte toda el agua y se absorba y se le añade un ajito picado.Un par de vueltas y se echa al sofrito.Se hierve la pasta,se mezcla y listo
Hola yol:
ResponderEliminarMe he hecho seguidora tuy@, no si eres hombre o mujer.
Apartir de hoy vere als novedades que pongas. me ha gustado mucho esta receta y las otras.
Un beso
Hola Ori.
ResponderEliminarPues soy mujer y libra, como tu. Soy catalana, de Barcelona, pero mis padres son manchegos.Me encanta que te haya gustado esa receta.....
Besos