miércoles, 18 de mayo de 2011

ROLLO DE CARNE

Ingrecientes: 300 gr. de carne picada de pollo, 1 huevo, 1 rebanada de pan de molde mojada en leche, pasas, piñones, ciruelas pasa, palitos de cangrejo, una cebolla, harina, un vaso de vino.





Se mezcla la carne picada con el huevo, la rebanada de pan, las pasas, los piñones, las ciruelas cortaditas a trocitos. Se extiende la masa obtenida en film transparente y se colocan unos palitos de cangrejo en horizontal encima de la carne y se enrrolla. Se pasa por harina el rollo y se sofrie en aceite para que quede sellada.Se echa una cebolla rallada y se deja que  poche lentamente, una pizca de harina y el vaso de vino ( tipo manzanilla amontillado). Se deja unos 20 minutos. Se parte a rodajas, una vez esté frio.
La carne de pollo contrasta muy bien con el dulce de las pasas y ciruelas y el sabor a pescado de los palitos.
Se puede acompañas de unas patatas asadas y zanahoria puesta en el mismo guiso unos 5 minutos antes de apartar, para que quede al dente

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