miércoles, 8 de junio de 2011

PASTEL DE VERDURAS

Ingredientes: Judias verdes de las finas y alargadas, 2 zanahorias, guisantes, una patata, 2 cebollitas, 3 huevos, nata liquida, aceite, pimienta.
Se hacen al vapor las judias y las zanahorias cortadas en tiras.Se sofríe, a parte, las dos cebollas cortadas finas con  los guisantes.Se aparta la mitad. A la otra mitad se le agregan los huevos, la nata liquida y la pimienta.
En un molde untado en mantequilla y espolvoreado con un poco de pan rallado se echa un cucharón de la mezcla y encima se colocan unas judias verdes, otro cucharón y las zanahorias y otro cucharón más. Se pone al baño maría en el horno.
Se hace una crema de guisantes con la mitad de la mezcla de guisantes y cebolla y una patatita a hervir.Se tritura y se cuela para que quede fina.
Se corta el pastel de verduras en raciones y se presenta encima del puré de guisantes

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada