martes, 13 de noviembre de 2012

SOPAS DE AJO

Ingredientes : 6/7 dientes de ajo, 4 lonchas de jamón serrano, una cucharada de pimentón dulce, pan duro, caldo ligero de ave o de verduras, 2 huevos,aceite y sal.

Se pelan los ajos, se filetean y se ponen a freir lentamente en el aceite. Se tienen que ir dorando poco a poco para que deje todo su aroma en el aceite. Se tiene picado el jamón y se agrega cuando casi está el ajo. Se retira del fuego y se echa el pimentón. Un par de vueltas y se vuelve a poner al fuego. Se echa el caldo. Se deja cociendo unos 10/12 minutos lentamente. Ahora está la opción de poder sacar los ajos, ya que han dejado todo su gusto y así no  encontrarlos una vez comes el plato o dejarlos. Se incorpora el pan duro cortado a rodajas. Se deja hervir unos 10 minutos. Se incorporan los huevos sin batir y una vez dentro de la sopa se remueve todo, Servir calentito....


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