viernes, 22 de febrero de 2013

TOMATES RELLENOS

Ingredientes : 4 tomates ( pata rellenar prefiero los Raf ), 2 latitas de atún en escabeche, una cebolleta tierna, 6/7 pepinillos en vinagres,oregano, pimienta, sal, mahonesa, tapenade..

Ingredientes Tapenade: 10 olivas negras, un ajito, aceite de oliva virgen. Todo triturado en la batidora.

Los tomates se pueden rellenar abiertos por la mitad o hacer 4 cuartos, de esta manera es más cómodo si es de tapeo.
Una vez se tienen los tomates abiertos se vacían y se reserva la carne.Se pica la cebolleta y los pepinillos en trozos muy pequeños. Se agregan las latitas de atún muy desmenuzadas y la carne del tomate. Una vez se tienen todos los ingredientes se echa la sal, oregano, pimienta y mahonesa ( al gusto, aunque cuanto más mahonesa menos sabor del resto de ingredientes). Se rellenas los tomates.
En tres cucharadas de mahonesa se echa una de agua para hacer una salsa más ligera que haga de cama de los tomates. Se presentan con una cucharada de tapenade encima de cada tomate

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada