sábado, 16 de abril de 2011

BOMBONES CASEROS

Comer bien...un buen café...y ese café, acompañarlo de un bombón para intensificar su sabor.
Siempre hay un taper ,en la nevera, con ese placer ....el chocolate.Suelo tener 3 o 4 clases , combino frutos secos y frutas ....
Ingredientes: 1 libra de chocolate fondant, almendras laminadas, granitos de almendra, arándanos, naranjas caramelizadas, nueces, pasas.....
El chocolate siempre fundirlo al baño María. Una vez deshecho mezclarlo de diferentes maneras:
--Las naranjas caramelizadas, partidas por la mitad y rebozarlas en el chocolate, sólo dejar una puntita que se vea la naranja.
--Mezclar los granitos de almendra tostados ( se puede hacer en la sarten )con los arándanos cortados a trocitos y el chocolate fundido. Echar en moldes de bombones y adornar con un arándano
--Tostar las laminas de almendra ( en una sartén lentamente, que no se quemen ) y mezclar con chocolate fundido. Echar en moldes de bombones





--Echar chocolate fundido en moldes de bombón y poner encima un trozo de nuez y una pasa o un trocito de naranja caramelizada

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada