martes, 12 de abril de 2011

CROQUETAS DE JAMÓN Y QUESO

Ingredientes: 100 gr. de jamón serrano, 4 lonchas queso Havarti, 1/2 cebolla, 5 cucharadas de harina, 400 ml de leche, 1 huevo, pan rallado, nuez moscada
Se sofríe la cebolla muy picadita ( en la picadora ) . Cuando esté doradita se añade, igualmente, el jamón picado.Un par de vueltas, que no se reseque el jamón y se incorpora la harina .Echaremos la leche, sal y la nuez moscada y daremos vueltas a fuego lento hasta dejar una besamel espesita.
 Extenderemos la mitad de la masa, colocamos las lonchas de queso y cubrimos con la otra mitad de la masa.Dejaremos enfriar. Hacemos cuadraditos, que pasaremos por harina, huevo y pan rallado...... Listas para freir.




Es recomendable freirlas congeladas para que no se salga el queso nada más que cuando "hinquemos el diente.

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