jueves, 4 de octubre de 2012

COSTILLAS EN ADOBO

Ingredientes : 1 Kg. de costilla de cerdo, 2 cucharadas de pimentón dulce, 2 cucharadas de orégano, y cucharada de nuez moscada, una cabeza de ajos, 1/2 cucharada de pimienta, una punta de guindilla picada, sal, un vaso de vino blanco,aceite.
Se ponen todas las espécies en un bol, la sal, los ajos partidos en dos y el vaso de vino.
Se tiene la costilla partida en trozos. Se hacen dos de cada una, si es muy grande se hacen tres trozos.
Se incorpora a la mezcla del bol, hacíendo que se impregnen bien todos los trozos de carne. Se tapa y se dejan 2 días en la nevera.
En una sarten con aceite se echan las costillas y todo el adobo- Se incorpora 1/2 vasito de agua.
Se deja que reduzca todo el líquido hasta que se queden tostaditas y crujientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada