lunes, 8 de octubre de 2012

EMPANADILLAS DULCES

Ingredientes: un paquete de obleas de empanadilla, 3 manzanas (soy una fan de las Fujy), 7/8 cucharadas de azúcar, un vasito de coñac, piñones tostados y nueces, azúcar glas.

Lo primero es pelar las manzanas y ponerlas en un cazo cortadas pequeñito con el azúcar y el vasito de coñac. Pueden estar cociendo alrrededor de una hora.Quedará una compota de manzana en carámelo liquido. Suele quedar deshecho y algún trocito,aunque se puede triturar.
En cada oblea se coloca un poco de compota con carámelo, piñones y nueces.Se cierran y se meten en el horno a 160 grados en la parte central del horno, en la posición que reciba el calor de arriba y de abajo. Al mismo tiempo que se cuece la parte de abajo de la empanadilla, se tuesta. Cuando estén doradas se sacan y se espolvorean con azúcar glas.

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